알림공간

전화상담

1577-9337

언제나 고객님들께 친절히
상담해드리겠습니다.

공지사항

한국어 개강안내에 대한 게시글입니다.

제목과 작성일, 작성자, 조회수, 첨부파일, 내용을 제공합니다.

한국어 개강안내

• 작성일2020-05-29
  • 작성자신현주
  • 조회수21050
첨부파일

2020년 한국어교육이 616진행될 예정입니다.

많은 참여바랍니다.

대 상 : 결혼이민자, 중도입국자녀

장 소 : 센터 교육실

신청방법 : 전화 또는 방문접수

지참서류 (신규회원만 해당)

외국인등록증 (또는 주민등록증)

가족관계증명서 (또는 주민등록등본)

개 강 일 (616일예정)

- 자녀학습지도를 위한 한국어 : 616일 개강 화요일 오전 10

- 취업을 위한 한국어 : 616일 개강 화요일 오전 10

- 지역문화를 활용한 한국어 : 616일 개강 화요일 오전 10

- 토픽(),() : 616일 개강 화요일 오후 1

개강 전 사전교육 있음.

문의 및 신청전화 : 032)933-0980, 032)932-1005

---- 교 육 일 정 ----

교 육 일 시

교 육 기 간

자녀학습지도를 위한 한국어

매주 화,금요일 오전 10~ 12

6~ 11

(8월중 방학)

취업을 위한 한국어

지역문화를 활용한 한국어

토픽()

매주 화,금요일 오후 13~ 15

토픽()

매주 화,금요일 오후 13~ 15

이미지

코로나19 상황에 의해 일정은 변경될 수 있음

이전,다음 게시물 목록을 볼 수 있습니다.